滨海盛景豪苑

从闪闪发光的摩天大楼到精心策划的绿地,滨海湾区是新加坡一些最着名的地标的所在地。 最新加入的杰出人物名单是一个建筑奇迹-滨海盛景豪苑住宅。

滨海盛景豪苑是一个面积367万平方英尺的综合开发项目,证明了自然,城市生活和建筑精湛的融合如何引起一个标志性的可持续发展,重新定义城市景观。

 

大自然在城市的心脏

Marina One Residences Green Heart

两侧是起伏的曲线和多层梯田,让人联想到亚洲的稻田,绿色的心脏形成了滨海盛景豪苑的核心,四座塔楼围绕着它建造。 坐落在65,000feet尺的空间的城市热带天堂,绿色心脏是一个生物多样性花园,由386种植物和树木填充。 中心从热带雨林山谷中取灵感,设有一个13米长的瀑布和倒影池。 它as是一个户外市民广场,供人们互动,也是城市内的一个宁静的绿洲,供居民,办公室工作人员和公众使用。

滨海盛景豪苑的设计已经考虑了很多,以最大限度地提高自然通风,优化微气候,并在开发区内保持舒适的环境温度。

在城市的绿化带继续与码头站广场和中央线性公园位于旁边的码头之一。 随着新加坡从花园城市转变为花园城市,绿色的心脏和郁郁葱葱的环境是重要的里程碑。

 

豪华住宅

滨海盛景豪苑客厅

滨海盛景豪苑提供了一个机会,住在新加坡滨海湾区最具特色的地标之一。该34层高的发展项目拥有1,042套优质住宅,包括一至四间卧室的公寓和顶层单位。

滨海盛景豪苑已被授予绿色标志白金评级,以满足最严格的环保要求,而滨海一号也被公认为全球最佳创新绿色建筑在着名的MIPIM奖2018.

滨海盛景豪苑泳池

一套以水为主题的设施,如50米的小型游泳池,按摩浴缸,水上健身池和儿童游泳池为居民提供不同的选择,尽情享受他们最喜爱的水上活动。 设备齐全的私人餐厅、私人休息室、烧烤甲板和铁板烧露台是希望举办大规模派对和聚会的居民的理想场所。 一个200平方米的健身房配备了最新的设备,为居民提供全面的健身体验。

 

商业区内无与伦比的连接

滨海盛景豪苑地点

滨海盛景豪苑的办公大楼设立商店的财富500强公司包括专业服务网络PwC,瑞士私人银行Julius Baer,石油巨头BP和Grab。

业主可以期待潜在租户的现成池,当他们购买一个单位在滨海盛景豪苑。

该项目还包括一个14万平方英尺的零售平台被称为心脏,是家庭对招牌餐厅,如豪华餐厅和日本烧烤餐饮和着名的酒吧,如现货和裸体寒意。 生活方式和零售产品,如冷藏超市和维珍活跃健身俱乐部完成了滨海一号的生态系统,使杂货店运行和健康程序不在话下。

此外,该发展项目提供了良好的公共交通连接,可通往四条地铁线路–南北线,环线,市中心线和新兴的汤姆逊东海岸线。

对于那些试图减少碳足迹的人来说,滨海湾区是新加坡第一个预先规划的专用自行车道网络,使休闲或通勤骑自行车成为安全方便的活动。

此外,未来的地下行人通道将提供与莱佛士坊和滨海湾其他地区的无缝地下连接。 主要道路和高速公路,如滨海海岸高速公路和东海岸高速公路距离滨海一号仅一箭之遥,方便地将开发项目与新加坡其他地区连接起来。

 

访问 滨海盛景豪苑 了解更多信息或致电+65 6100 8806查看实际单位。