The Linq Showflat

 

综合开发[email protected] World在周末售出了120套公寓中的115套。美世捷运站的永久业权项目包括两层商店和一个20层住宅楼。主板上市的建筑集团BBR Holdings周日(11月15日)表示,单位平均价格在每平方英尺2,150和2,200之间。大部分公寓-从一到四个床位-去了新加坡公民和买家从邻近的山景,奶牛场和上武吉知马地区。

BBR首席执行官在一份声明中表示:”我们保持了定价敏感和负担得起,这表现在实际的抛售。”

BBR子公司Alika Properties在2017年以1.015亿美元的价格购买了当时的Goh&Goh大楼。它在武吉知马上段路上游的2,868.3平方米永久业权土地上,以低于业主原来的1.2亿美元的要价,达成了一项整体交易。

与此同时,数字预订平台提供商Showsuite的首席执行官Karamjit Singh指出:”前病毒和传统项目的发布(被)以大规模人群聚会为典型,用于现场投票,等待,排队和签署纸质文件。”

辛格表示,相比之下,[email protected] World的推出,早期的远程投票,与买家的预约”以及甚至可以在买家家中进行数字签名和付款”。