Bartley Beacon BTO

大巴窑的项目的五个房间单位在周三下午5点提供的144个单位中收到了超过五个申请人。 图片:建屋局海峡时报报道,尽管买家面临网站故障,但房屋和发展局(HDB)在璧山和大巴窑(Bidadari)的更大的Build-to-Order(BTO)单位在一周的销售活动中仍然大量超额认购。

建屋局在11月17日(星期二)推出超过5,700个BTO单位和5,220个出售及平衡单位后,面对各种问题。考虑到面书他们的投诉,受影响的买家表示,他们无法支付10美元的管理费,或者不确定他们的付款是否通过。在周三中午的面书帖子中,建屋局表示,这些问题已经解决,其网站上提供的电子服务。尽管网站出现问题,碧山和大巴窑的较大单位仍然被超额认购。

事实上,大巴窑的项目的五个房间单位在周三下午5点提供的144个单位中收到了超过五个申请人。不包括补助金,这些单位的价格从627,000美元开始,使其成为本次推出中最昂贵的单位。据《海峡时报》报道,虽然大巴窑的另一个BTO住房项目提供的910个四室和184个三室公寓在周三晚上没有超额认购,但预计未来几天将收到更多需求。

碧山岭成为下一个最受欢迎的项目,大约有两名申请人争相争夺每个可用单位。 该项目的1,222个四房单位和124个三房单位分别收到2,606份和233份申请。